江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港開展文體廣旅行業安全生産專項檢查

2020年09月30日 11:03:37 來源: 張家港市委宣傳部

  29日下午,市委常委、宣傳部部長朱艷帶領文體廣旅、消防、住建等相關部門負責人對全市文體廣旅行業開展安全生産專項檢查。

  朱艷一行先後來到新華書店、恬莊古街、張家港永和包裝印務有限公司等地,認真聽取相關負責人關于近期安全生産、消防安全等情況匯報。檢查組要求,各單位、各部門一定要壓實安全責任,排查安全隱患,對可能存在的風險進行全面辨識,對可能造成的傷害進行全面評估,真正做到預防大于應急,防范先于救援,把風險化解在事故之前,有效防范和遏制安全生産事故的發生,確保市民度過一個祥和快樂的國慶、中秋“雙節”。(孫薇 張遇春)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021126562174