江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港:高質量打贏掃黑除惡專項鬥爭收官戰

2020年09月30日 11:03:31 來源: 張家港市委宣傳部

  29日下午,全市掃黑除惡專項鬥爭暨重點行業領域專項整治工作推進會召開,總結前期工作開展情況,分析存在問題,為機制化常態化開展掃黑除惡工作打基礎、明方向。市委常委、政法委書記黃亞平,副市長、市公安局局長吳劍參加會議。

  會議通報了“六清”行動進展情況,傳達學習了有關會議精神,並部署了下一步重點工作。市住建局、市場監管局、金融工作服務中心等3家單位作了交流發言。

  會議指出,今年以來,全市各板塊、各成員單位積極應對新形勢、新變化,全力整改中央督導組“回頭看”反饋問題,深入開展“六清”行動,各項工作推進有力有序,階段性工作成效得到了進一步鞏固擴大。會議強調,各板塊、各成員單位要時刻警惕“過關”思想,主動查漏補缺,抓住重點、拿出實招,以更加扎實的舉措推進專項鬥爭取得全勝。要明確目標方向、推進重點工作,打好線索清倉殲滅戰、精準打財深挖戰、行業領域整治戰,以更多更實的戰果展現專項鬥爭工作成效。要強化組織保障、健全長效機制,以更優的機制體係推動專項鬥爭長效常治。(錢海燕 王家輝)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021126562157