江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

海虹老人涂料(張家港)有限公司生産基地開工

2020年09月23日 17:14:47 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,海虹老人涂料(張家港)有限公司生産基地正式開工。該項目是丹麥海虹老人集團迄今最大的研發、生産基地,將為我市高質量發展注入強勁動力。市委副書記、代市長韓衛出席活動。

  韓衛在致辭中説,近年來,我市以率先爭先的奮進姿態,全力以赴推動轉型提質、創新開放,培育構築了年産值超1500億元的新材料産業,並憑借厚實的産業基礎、完善的載體平臺、良好的投資環境,日益成長為長三角區域最具活力的重要增長極。自2018年海虹老人集團入駐張家港以來,雙方在深度交流、深入合作中,締結了互信互惠、攜手共進的深厚情誼。韓衛希望海虹老人集團持續看好港城、投資港城,把更多的優質項目引入張家港,把一流的先進理念帶到張家港,在長江之濱再造一個“丹麥企業之家”。韓衛表示,張家港市委、市政府將始終堅持開放包容、互利互惠的發展戰略,為廣大中外企業的落戶發展搭建更好的“政策臺”“成長臺”“合作臺”“服務臺”,攜手共創高質量發展的美好未來。

  據了解,丹麥海虹老人集團成立于1915年,是先進的船舶漆、工業漆、集裝箱漆、裝飾漆等特性涂料供應商。集團在全球80多個國家和地區擁有約300個辦事機構。此次開工建設的海虹老人涂料(張家港)有限公司,總投資1.7億美元,佔地204畝,預計于2022年9月竣工投産。達産後可年産特性涂料20萬噸,實現年銷售收入約25億元,利稅2億元。(錢海燕 張遇春)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111011126531508