江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

冶金工業園投資環境研究報告發布會在上海舉行

2020年09月17日 15:27:21 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天下午,《江蘇揚子江國際冶金工業園投資環境研究報告》發布會在上海舉行,6個項目集中簽約,總投資超50億元,項目涉及高端醫療器械、生物檢驗檢測、供應鏈金融總部等多個領域。市委副書記、代市長韓衛等出席活動。

  為加快融入長三角一體化進程,冶金工業園積極主動對接大上海,持續優化營商環境,著力打造“揚子錦繡豐茂地,蘇南最美橋頭堡”。現場,《江蘇揚子江國際冶金工業園投資環境研究報告》發布,企業代表們就冶金工業園的投資環境、營商環境、項目産業政策等進行了交流。

  韓衛在致辭中説,張家港地處上海1小時經濟圈,綜合實力長期位居全國百強縣市前三甲,産業體係、創新指數、投資環境更是領跑同類城市。近年來,張家港堅持把優化營商環境作為撬動高質量發展的關鍵,有機統籌招商突破、項目提速等重點工作,聚力簡審批、提效能,聚心優服務、降成本,贏得了“投資港城、共贏未來”的良好讚譽,構築了中外企業接踵布局、市場活力競相迸發的發展盛景。

  韓衛指出,作為張家港發展的重要增長極之一,近年來,冶金工業園乘勢而上搶機遇、鍥而不舍優環境,以“簽約即挂牌、拿地即開工、竣工即投産”的快審批機制,不斷刷新服務企業發展的“錦豐效率”,鑄就投資洼地、産業高地、發展寶地的“錦豐名片”。

  韓衛要求,冶金工業園要以此次活動為契機,提增發展“加速度”,擴大合作“朋友圈”,全力推動簽約項目早開工、早投産,切實將活動成果轉化為高質量發展勝勢。韓衛表示,張家港將以最開放的姿態、最優質的服務,全方位助力廣大企業扎根港城、成就輝煌,攜手奔向互利共贏、融合發展的美好未來。

  會前,韓衛會見了建華建材(中國)有限公司董事長王剛,拜訪了上海均和集團有限公司,並詳細了解企業發展狀況和未來規劃等。(周曉艷 陸健)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021126505438