江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

潘國強赴保稅區(金港鎮)走訪調研

2020年09月17日 15:27:15 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天下午,市委書記潘國強赴保稅區(金港鎮)走訪調研,並慰問了我市部分“陽光扶貧”結對貧困戶。

  潘國強一行首先來到保稅區(金港鎮)長江村,看望村民丁洪法。今年58歲的丁洪法患有肢體殘疾三級和高血壓,除每月低保救助金外,再無其他收入。目前他和85歲的父親一起生活,所住房屋由其哥哥出資翻建。潘國強仔細詢問了丁洪法的身體狀況及其家人的生活近況,叮囑他一定要注意身體,堅定生活的信心,有黨和政府作堅強後盾,他們的生活一定會越來越好。潘國強要求,區鎮、村及相關部門要把關心困難群眾的各項舉措落到實處,及時有效地解決他們生活中遇到的實際困難,讓他們切實感受到黨和政府的溫暖。

  隨後,潘國強一行又先後走訪了張家港保稅區梵創産業園、江蘇物潤船聯網絡股份有限公司等地。通過聽取介紹、參觀展廳、實地查看生産車間,潘國強詳細了解了企業當前生産經營、産品研發、市場布局、發展規劃等情況,並就企業發展過程中遇到的問題,與企業負責人進行了深入探討交流,研究解決方法。潘國強希望,各企業一定要堅定信心,攻堅克難,通過優化市場布局,加強科技創新,持續增強企業的核心競爭力,堅定不移地走好高質量發展之路。(孫薇 朱鳴揚)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021126505436