江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

王亞方帶隊調研督查“三農”重大項目進展情況

2020年08月28日 13:05:07 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,市委副書記王亞方帶隊對張家港市“三農”領域重大項目進展情況進行調研督查。

  王亞方一行先後來到樂余鎮國禾農牧新建豬場項目、市現代農業科技示范園PPP項目、常陰沙瑞康牧業新建豬場項目等地,實地查看項目推進情況、了解困難問題。

  在隨後召開的座談會上,王亞方聽取了相關部門和板塊的情況匯報。王亞方指出,“三農”重大項目是實施鄉村振興戰略的重要載體和主要抓手,全市“三農”條線要按照年初確定的目標任務,加大組織推動力度,集聚資源要素,全面吹響“項目提速年”衝鋒號,以高質量的項目建設推進農業農村高質量發展;要統一思想、強化擔當,全力以赴抓好兩個新建豬場建設,積極對接域外指標落實,著力提升重要農産品供給水平,確保年底在省和蘇州高質量考核中得高分。

  王亞方強調,相關部門、板塊、企業要加強對接協調,做到信息暢通、意見一致,盡快形成經濟效益和社會效益,打造“三農”工作新亮點;要統籌協調,形成合力,市農業農村局要發揮好高位協調、牽頭抓總作用,安排專人負責,及時掌握工作進展、協調解決疑難問題;市財政局、自然資源和規劃局要全力做好保障工作,在土地、資金等方面給予更多支持;各板塊要強化主體意識、責任意識,加強組織領導和統籌協調,切實提高項目建設速度和質量水平,為全市深入實施鄉村振興戰略勇挑擔子、多作貢獻。(胡馮浩 朱鳴揚)

[編輯: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126423965