江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

港城市民也可參與“蘇州錦鯉”抽獎活動啦

2020年08月25日 14:05:06 來源: 張家港市委宣傳部

  當前,蘇州正積極打造“姑蘇八點半”夜經濟品牌。其中,“蘇州錦鯉好運等你”消費激勵活動,每天、每周、每月都會送出各種福利和驚喜,大大激發了市場的消費熱情。8月1日起,“蘇州錦鯉好運等你”消費激勵活動擴面升級——新增支付寶平臺報名、發券和消費支付渠道,所涉及的商圈范圍也擴展至張家港、常熟、太倉、昆山四市,實現蘇州大市十個板塊全覆蓋。

  無論是本地市民還是外來遊客,均可在“蘇州錦鯉”微信公眾號或支付寶平臺報名注冊,參與消費激勵活動。報名成功後,就可能收到滿減的消費券,在參與“蘇州錦鯉”的活動商家或在蘇州市支持支付寶當面付交易(非個人轉賬)的商家單筆實付滿100元,即可參與周周有驚喜、月月送汽車、新年住新房等抽獎活動。活動詳情及中獎名單可在支付寶“蘇州錦鯉”生活號及“蘇州錦鯉”微信公眾號中查詢了解。

  活動所涉商圈拓展至蘇州大市十個板塊。姑蘇區、工業園區、高新區、吳中區、相城區、吳江區、張家港、常熟、太倉、昆山的支持支付寶當面付(非個人轉賬)的商家均可參加活動,為消費者提供更多選擇和更好體驗。

  此外,“蘇州錦鯉好運等你”活動消費激勵福利也將重磅加碼。在提高消費券發放數額的同時,也將加大周獎、月獎、年度大獎福利,值得期待。

  截至目前,我市共動員2208戶各類商戶簽定無理由退貨加盟協議。下一步,我市將按照蘇州市加快發展夜間經濟工作領導小組辦公室的工作要求,進一步做好“蘇州無理由退貨”和“蘇州錦鯉”活動擴面宣傳工作,增強商戶和消費者體驗度、滿意度,助推港城夜間經濟發展。(孫薇)

[編輯: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126409940