江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港電子口岸再獲質量管理體係認證證書

2020年08月18日 10:38:53 來源: 張家港市委宣傳部

  近日,張家港電子口岸有限公司順利通過了CQC質量管理體係再認證審查工作,成功獲得質量管理體係認證證書。

  審查工作中,中國質量認證中心審核組專家圍繞質量管控、管理規范、服務意識等方面進行了全面細致的嚴格審查,並對電子口岸的各項工作給予了高度評價。

  張家港電子口岸有限公司于2011年首次獲得質量管理體係認證證書。多年來,企業始終堅持“為企業謀發展、為口岸創品牌、為經濟促增長”的建設理念,在深挖原有業務體係的基礎上,不斷創新,全力打造數字化智慧港口,積極助推張家港産業轉型升級,獲得了社會各界的廣泛認可。(孫薇)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111371126380659