江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市長江生態保護發展有限公司挂牌成立

2020年08月05日 11:21:58 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,市長江生態保護發展有限公司挂牌成立,標志著我市長江經濟帶生態環境保護和臨港經濟發展互促共進走上“快車道”。市委副書記王亞方為公司成立揭牌。

  市長江生態保護發展有限公司由我市通洲沙西水道綜合整治有限公司改組而成,並升格為市屬一級國資公司,由市水務局負責業務指導工作。組建後的市長江生態保護發展有限公司將牢牢把握“共抓大保護、不搞大開發”戰略導向,聚焦長江資源保護利用、生態修復和保護、城鄉環境綜合整治治理、綠色産業發展等領域,充分利用岸線、土地資源和平臺多元化投融資渠道,強化國有資本的杠桿作用和放大效應,撬動社會資本,為我市開展長江生態資源保護、臨港經濟發展等工作提供堅強保障。 (房吉 閔京 張超一)

 

 

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111201126327802