江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市委宣傳部:深刻領會全會精神 落實落細各項工作

2020年08月04日 11:26:22 來源: 張家港市委宣傳部

  3日下午,張家港市委宣傳部召開專題學習會,學習貫徹落實市委十一屆十次全體(擴大)會議精神。市委常委、宣傳部部長朱艷參加活動。

  會議指出,市委全會進一步明確了當前發展面臨的形勢、方位和必須解決的重大問題,確定了今後一個時期需要集中發力的工作重點。市委宣傳部全體幹部職工要切實增強學習貫徹落實的政治自覺和行動自覺,牢牢把握意識形態工作方向,按照市委、市政府的部署要求,把各項工作落實落細。

  會議強調,市委宣傳部要深入學習領會全會精神,對標自身的工作找差距,從全市大局出發,將文明城市創建工作作為中心任務之一,積極謀劃,主動作為;要全面提升幹事創業的精氣神,對下半年的長江文化藝術節、金秋經貿周等重點工作提前謀劃部署,及早著手準備;強化統籌推進能力,項目化推進全年重點工作,勇于挑最重的擔子,敢于啃最硬的骨頭。(胡馮浩 陳進元)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021126323088