江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

昆山市黨政考察團來張家港市考察

2020年08月04日 11:27:03 來源: 張家港市委宣傳部

  3日上午,昆山市委書記吳新明,市委副書記、市長周旭東率黨政考察團來張家港市考察。張家港市領導潘國強、王亞方、張偉、黃雪元等陪同考察。

  考察中,市委書記潘國強對昆山市黨政考察團的到來表示歡迎,並簡要介紹了張家港經濟社會發展情況。他説,當前,張家港緊扣新發展理念、盯住高質量導向,奮力開展新時代“三超一爭”,聚焦聚力“三標桿一率先”,全面提高産業能級、城市能級,拔高文明指數、幸福指數。近年來,昆山踐行“四闖四責”,勇當“熱血尖兵”,深入推進“五爭五最五突破”三年行動,全力打造社會主義現代化建設標桿城市的實踐探索值得張家港學習借鑒。潘國強希望兩地加強交流互動,互相汲取發展經驗,攜手推動高質量發展邁上新臺階。

  吳新明表示,昆山與張家港是友好近鄰,地緣相近、人緣相親,特別是張家港搶抓機遇,敢于爭先的發展經驗,為大家開闊了視野、啟發了思路,希望兩地加強溝通交流,增進友誼,在多領域合作,實現共贏發展。

  吳新明一行先後考察了市城市展示館、張家港灣、採埃孚汽車科技(張家港)有限公司等地。(鬱雨婷 朱鳴揚)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021126323082