江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

葛萊調研張家港市新時代文明實踐中心建設工作

2020年07月23日 15:09:54 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,省委宣傳部副部長、省文明辦主任葛萊一行,來我市調研新時代文明實踐中心建設工作。市委書記潘國強等陪同調研。

  葛萊一行先後來到市新時代文明實踐中心、市環保志願者協會、南豐鎮新時代文明實踐所、百家橋村新時代文明實踐站,詳細了解平臺建設、隊伍組建、供需對接、運行效果等情況。

  葛萊充分肯定了我市加快推進新時代文明實踐中心建設工作取得的成效。他説,張家港市新時代文明實踐中心建設定位高、推進力度大、創新力度強、形式豐富、亮點突出,可圈可點的地方很多。

  葛萊強調,新時代文明實踐中心建設工作應該反映時代新要求、適應時代新變化。要提高政治站位,深刻理解、正確把握新時代文明實踐中心建設的實質要義;要堅持創新引領,力爭在理論宣講、志願活動、全民閱讀、移風易俗等方面做出更多有益探索;要注重突出體現張家港特色,積極摸索總結可復制可推廣的試點經驗;要以全域推進、全員參與、全民共享為目標,將新時代文明實踐中心建設與文明創建、社會治理、鄉村振興等相結合,充分發揮新時代文明實踐中心服務和引導群眾的作用,凝聚起廣泛合力,進一步提升城市治理水平,讓群眾有更多的獲得感、幸福感。(姜蓉 王家輝)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371126276068