江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

蘇州市委常委、宣傳部部長金潔來張家港市調研

2020年07月22日 10:50:34 來源: 張家港市委宣傳部

  21日下午,蘇州市委常委、宣傳部部長金潔來到我市,調研雙山香山旅遊度假區愛國主義教育基地(渡江勝利公園)建設情況。張家港市市委常委、宣傳部部長朱艷陪同調研。

  2019年,我市啟動了雙山渡江勝利公園改造提升工程建設。項目總投資約2000余萬元,主要分為主紀念碑廣場核心區、“勝利之路”展示區和展覽館。經過歷時一年的建設,渡江勝利公園落成。未來,我市將把渡江勝利公園納入全市“紅堡地圖”,承接全市黨性錘煉、國防教育、廉政教育、青少年拓展、紅色公益課堂等黨建團建活動,成為綜合性教育基地。同時,我市將推出“紅色遊線”,打造紅色宣講和紅色旅遊的新亮點。

  在參觀了紀念碑、英雄墻,並聽取了相關情況匯報後,金潔充分肯定了雙山香山旅遊度假區愛國主義教育基地取得的成效,並要求渡江勝利公園要進一步挖掘寶貴的歷史資源,著力打造愛國主義教育的紅色地標、示范基地,充分利用好、發揮好紅色資源對公民道德建設、社會主義核心價值體係建設的引領、教育和示范作用,激發幹部群眾、青少年的愛國熱情。(胡馮浩 陳進元)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126269686