江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

徐州市豐縣黨政代表團來張家港市考察

2020年07月14日 14:21:51 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天下午,徐州市豐縣縣委書記婁海、縣人大常委會主任杜亞峰率黨政代表團來張家港市考察工業經濟、城市建設和現代金融等方面工作。張家港市委書記潘國強、市人大常委會主任張偉等陪同考察。

  考察中,潘國強對豐縣黨政代表團的到來表示歡迎,並簡要介紹了張家港經濟社會發展情況。他説,張家港正以新時代“三超一爭”為奮鬥指向,聚焦聚力“三標桿一率先”,向高質量發展、率先基本實現現代化發起攻堅,奮力開啟幹事創業的又一個“火紅年代”。近年來,豐縣主動適應新常態,貫徹落實新發展理念,堅定不移地抓工業、抓産業,傳統産業提檔升級,産業蓬勃發展。潘國強希望兩地進一步加強交流、深化合作,互相汲取發展經驗,促進共同發展。

  婁海表示,張家港的城市建設高起點定位、高標準規劃、高水平建設,工業經濟、現代金融快速發展,很多好的經驗和做法值得豐縣學習借鑒。豐縣將把學習考察的成果轉化為推動高質量發展的新思路、新舉措。婁海希望兩地加強溝通交流,增進友誼,在多領域合作,實現共贏發展。

  婁海一行先後考察了永鋼集團展示館、沙鋼集團焦化管控中心、國家再制造産業示范基地、市産業資本中心、新美星包裝機械股份有限公司、市城市展示館等地。(鬱雨婷 朱鳴揚)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371126236070