2023 03 / 01 16:04:29
來源:新華網

“迎亞運 講文明 樹新風” 浙江啟動學雷鋒志願服務主題月

字體:

  新華網杭州3月1日電 由浙江省委宣傳部、省文明辦、浙江廣電集團主辦的“迎亞運 講文明 樹新風”——“萬朵鮮花送雷鋒”浙江省學雷鋒志願服務主題月1日在杭州武林廣場舉行啟動儀式,2022年度浙江省“五個20”最美志願服務典型代表和網友推薦的十多位“活雷鋒”代表被授予鮮花和證書。

  據悉,結合杭州亞運會舉辦,今年學雷鋒志願服務活動突出“迎亞運 講文明 樹新風”主題,邀請亞運志願者代表發起“志願同行,‘益’起亞運”倡議,號召大家爭當志願者,當好東道主,展現“浙”裏“最美”風採。

  除杭州外,嘉興、金華等地也同步舉辦啟動儀式,全省各地同步啟動志願服務主題月,並將圍繞服務亞運,貫穿全年,開展豐富多樣的志願服務活動。(完)

【責任編輯:駱思宇】
010070070010000000000000011100001129406449