江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

江蘇環保産業協作配套對接會在宜興舉行

2019年10月23日 13:34:25 來源: 無錫市委宣傳部

  昨日,江蘇環保産業協作配套對接會在宜興舉行,600余家參會企業預期達成意向採購金額超40億元。副市長朱愛勳參加。

  據了解,江蘇環保産業協作配套對接會已連續舉辦七屆,主要圍繞需求信息發布、供應産品推介、新興技術發布等方面展開,幫助環保企業開拓市場,推動産業鏈上下遊協作配套,促進江蘇環保産業集群化發展。

  本屆對接會重點突出“展示”“對接”與“交流”,在會場外廳有數十家企業以展位的形式進行展示,參會代表可以通過現場觀展、交流促進雙方的互相認知,達到精準的配套對接效果,從而提升合作機會。對接會上,中國工程院院士、哈爾濱工業大學教授、博士生導師張傑,同濟大學教授于水利等圍繞環保技術領域做了主旨演講,8家具有代表性的企業就專利技術、工藝應用、代表性産品等內容作了介紹。(蔣夢蝶)

[編輯: 湯靜怡 ]
010070080010000000000000011111121125141020