雲南頻道

段文瀚:致力成為世界級肥料及現代農業、精細化工産品提供商

2021年11月05日 13:35:08 | 來源:新華網

  雲南雲天化股份有限公司是雲天化集團旗下的上市公司,依托全産業鏈優勢,雲南雲天化股份有限公司持續打造肥料、精細化工、現代農業三輪驅動的産業集群,不斷提升産業鏈、供應鏈現代化水平。“今年1-9月份,雲南雲天化股份有限公司實現了歸屬母公司凈利潤近28億元,創下了上市以來的最高水平,公司的高質量發展形成了良好態勢。”雲南雲天化股份有限公司董事長段文瀚説。

  段文瀚表示,著眼于未來,雲南雲天化股份有限公司將加快轉型升級的步伐,大幅提升創新能力,著力于産業、資本、市場等結構的優化,充分發揮區位優勢和資源優勢,秉承“共創、共擔、共贏、共生”的理念,與合作夥伴攜手並進,致力于“成為世界級的肥料及現代農業、精細化工産品提供商”,為經濟社會發展作出更大貢獻。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 邢蘇蓉]
010070210110000000000000011100001310292064