雲南頻道

張文學:雲天鏈世界 和合共未來

2021年11月05日 13:35:07 | 來源:新華網

  雲天化集團以“成為具有全球影響力的綠色産業集團”為願景,推進“肥料及現代農業”“玻纖及復合材料”“精細化工及新材料”三大主業協同發展。“集團連續多年入選中國企業500強,位列中國化肥企業500強第1位、雲南省外貿發展綜合貢獻百強企業第1位。”雲天化集團有限責任公司董事長張文學説。

  張文學表示,“十四五”期間,雲天化集團將努力成為保障糧食安全的“國家隊”、先進制造業的“標桿企業”、現代農業的“龍頭骨幹企業”、面向南亞東南亞輻射中心建設的“排頭兵”,為經濟社會建設作出新的更大貢獻。

  雲天鏈世界,和合共未來。第四屆中國國際進口博覽會,雲天化現場簽約金額將實現持續增長,進口商品品類將持續增加,全球供應鏈的“朋友圈”將持續擴大,敬請關注。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 邢蘇蓉]
010070210110000000000000011100001310292056