圖片新聞

何濤:加快構建雲天化全球供應鏈平臺 提供全程、多維的供應鏈服務

2021年11月04日 17:58:05 | 來源:雲天化集團

  中國國際進口博覽會是中國鏈接世界的重要窗口,雲南雲天化聯合商務有限公司作為雲南省外貿企業代表之一,已經連續四次參加進博會。“通過進博會,我們與諸多世界500強企業充分交流,在糧食、肥料、能源化學品等領域開展深入合作。進博會已經成為雲天化國際採購、開放合作的重要平臺,極大地促進了我們充分用好兩個市場、兩種資源。”雲南雲天化聯合商務有限公司黨委書記、總經理何濤説。

雲南雲天化聯合商務有限公司黨委書記、總經理何濤。

  當前,雲南雲天化聯合商務有限公司正加快構建雲天化全球供應鏈平臺,通過整合海外渠道、採銷訂單、國際物流、供應鏈金融和大數據等資源優勢,為産業鏈上下遊合作夥伴提供全程、多維的供應鏈服務。

  何濤表示,越來越多的産業客戶正在加入雲天化全球供應鏈平臺,雲南雲天化聯合商務有限公司將以成為全國供應鏈創新與應用百強示范企業為契機,整合旗下5A級物流企業、5A級供應鏈服務企業,為産業客戶提供低成本、高效率、多觸點、強韌性的專業服務,為中國實體産業貢獻力量。”(完)

【糾錯】 [責任編輯: 邢蘇蓉]
010070210110000000000000011100001310289883