首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

雲南雲天化股份有限公司黨委書記段文瀚檢查“雲花”項目建設工作

2021年09月25日 16:28:13 來源: 雲天化集團

  9月24日,雲南雲天化股份有限公司黨委書記、董事長段文瀚一行到昆明市晉寧區實地檢查“雲花”項目建設工作。

  段文瀚首先到花卉産業示范基地進行檢查,了解一期採後處理中心建設及花卉採銷工作情況,詢問採後處理中心項目建設工作進度。隨後,段文瀚前往晉寧區寶峰街道實地查看晉寧花卉産業示范園項目建設工作推進情況,現場聽取施工方對項目建設進度情況匯報,了解項目建設過程中存在的問題及困難。

  “雲花”高原特色現代農業項目,是進一步聚焦主業,大力發展高品質現代農業産業,打造規模效益雙領先的三大産業之一,項目建設將有力促進農業由以資源為依托的數量型向以技術為依托的效益型轉變,實現傳統農業向現代農業的跨越。

  段文瀚表示,“雲花”項目要強化項目建設過程中的安全管控工作,加強施工方人員、設備操作人員的安全教育培訓,現場安全監督人員要盡職盡責,履行好監督作用,保障項目安全有序推進。運營方和現場施工方要加強溝通聯係,提前規劃和布局好後續工作,保障項目各項工作開展的連續性,力爭項目建設工作按質按量完成,並按期投入運營。(完)(楊森)

[責任編輯: 邢蘇蓉 ]
010070210110000000000000011100001310287818