圖片新聞

“多樣昆明美麗家園”熱門打卡地評選啟動

2021年09月18日 10:11:51 | 來源:掌上春城

  來昆明耍哪樣?翠湖、講武堂、西山、滇池、金殿、世博園……昆明值得説道的打卡地實在是太多了。

  COP15在昆明召開已步入倒計時,這場吸引全球客人聚首春城昆明,共商生物多樣性保護大計、共建美麗世界的國際盛會,是展示、推薦、行銷昆明多樣性畫卷的最好契機。

  17日,昆明市文化和旅遊局啟動了“多樣昆明美麗家園”抖音熱門打卡地評選活動,該活動將借助今日頭條、抖音等巨量新媒體矩陣,聯動中央駐滇和本土主流官媒發布活動相關資訊,通過全民參與互動、線上線下聯動,共同遴選出昆明人文景觀、餐飲美食、時尚地標、生活消費等熱門打卡地。

  此次活動將首次採用大數據巨量智能引擎,鎖定搜索昆明打卡地大數據,讓每一個熱愛昆明的人都能參與到借助抖音平臺傳播自創優質內容,盡情展示昆明可觀、可玩、可耍、可吃、可享、可遊之地以及昆明城市“旅遊+”的魅力,為一大波脫穎而出網紅地蓄勢、吶喊、推薦和行銷,助力昆明城市形象品牌塑造、旅遊經濟復蘇,打造昆明整體文旅城市形象,進一步提升昆明文旅産業的影響力和競爭力。(記者 孫瀟)

【糾錯】 [責任編輯: 李娜]
010070210110000000000000011129071310195326