首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 資訊 雲南故事 融媒報道

昆明東風路擬新增兩個圍擋區間

2019年03月22日 10:41:04 來源: 昆明日報

  記者昨日從東風路道路恢復提升工程建設指揮部獲悉,工程現已進行了共十七段圍擋的搭建工作,正在開展圍擋范圍內路面破除、各項管線安裝施工等工作。根據工程進度計劃,擬對東風路進行第一階段第二期的部分圍擋施工,先增加兩個圍擋區間,實施時間為3月22日或3月23日。

  這兩個圍擋區間為:一、南太橋公交車站至北京路路段之間,圍擋位于北側,長度146m,圍擋寬度10m,包括部分人行道、非機動車道、部分機動車道;二、盤龍江至北京路路段之間,圍擋位于南側,長度141m,圍擋寬度10m,包括部分人行道、非機動車道、部分機動車道。

  圍擋區間搭設後,東風路仍保持雙向四車道通行。圍擋後東風路全線道路車行道通行斷面減少,將會造成通行壓力增大,希望廣大市民給予諒解。此階段圍擋的施工預計在7月30日前完成建設,並拆除圍擋。(記者 吳勁松)

[責任編輯: 陳露 ]
010070210110000000000000011113461379149131