圖片新聞

昆明市將強力推進臨違建築綜合整治工作

2017年06月09日 09:42:38 | 來源:昆明城管局

會議現場

  3月21日,昆明市綜合行政執法支隊召開臨違建築綜合整治專題會議。參會人員深入學習了市委程連元書記在全市臨違建築綜合整治電視電話會議上的講話精神,並就貫徹程連元書記講話精神、推進全市拆臨拆違工作進行了安排部署。

  昆明市綜合行政執法支隊支隊長鄧衛東解讀了程連元書記的講話精神,並就如何貫徹落實程書記的講話精神進行了安排部署:一是各部門高度重視,及時傳達學習程書記的重要講話精神;二是運用成果倒逼,抓好全市臨違建築責任書、責任清單的制定和完善,統籌推進全市今後的拆臨違工作;三是調整分工協作,注重條塊結合,把臨違建築綜合整治工作做深、做細、做實;四是舉一反三,創新思路,把程書記講話精神充分運用到渣土管理、城市佔道經營治理上來。

  支隊政委朱靖文要求支隊全體人員迅速傳達學習會議精神,切實把思想和行動統一到市委、市政府領導重要講話精神上來,統一到會議安排部署上來,精心組織、深入動員,多措並舉、加快推進,切實把臨違建築綜合整治工作做深、做細、做實,深入推進臨違建築綜合整治工作。

  會上,副支隊長張明維全文傳達學習了市委程連元書記在臨違建築綜合整治電視電話會議上的講話。(王琪林 張華)

【糾錯】 [責任編輯: 趙艷娟]
010070210110000000000000011120071352092691