首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

昆明市城管執法局:多部門配合促拆臨拆違

2017年06月09日 09:42:38 來源: 新華網雲南頻道

    近日,昆明市城管執法局就呈貢區、五華區2015年上半年農房違法建設及臨違建築集中整治情況召開了督導檢查會。

督導檢查會現場

    會上,兩區詳細介紹了拆臨拆違工作情況和拆除倒排計劃表。昆明市城管執法局黨組成員、支隊政委朱靖文2015年上半年拆臨拆違工作給予了肯定,同時也強調城管部門要進一步加強與區國土、林業等部門的配合,主動與各街道進行溝通、協商,明確各部門在拆除工作中的責任,繼續加大巡查整治力度,防止新增違法建設行為。加大宣傳力度,引導群眾自覺抵制違法建設行為,確保2015年存量和新增建築拆除工作順利完成。(完)

昆明市城管執法局黨組成員、支隊政委朱靖文發言

[責任編輯: 余青 ]
010070210110000000000000011100001344208911