雲南頻道

【“象”往春城 相約COP15】相約COP15 共赴“春城之約”

2021年10月10日 09:19:59 | 來源:新華網

  今年,要説最受海內外關注的動物是啥?那當屬北移亞洲象群了。這趟“旅行”,收獲了許許多多的粉絲,引得網友們爭相圍觀。據最新消息,“萌萌象”聽説COP15即將在昆明召開,來了一次説走就走的“‘象’往春城 相約COP15”之旅。

  COP15即將召開,這讓已經在昆明逛了幾天的“萌萌象”很是激動。從西雙版納出發到昆明的這趟旅行,“萌萌象”拍攝的係列Vlog又火了一把,網友紛紛“催更”,大家急切地想知道“萌萌象”到了昆明還做了些啥?在這裏,“萌萌象”也要暫時跟關注它的小夥伴告別了,因為通過積極爭取,“萌萌象”成為了一名“志願者”,為遠道而來共赴“春城之約”的朋友們服務。“萌萌象”表示非常舍不得小夥伴們,並和大家約定:“讓我們COP15見!”(COP15雲南省籌備辦新聞宣傳部)

【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
010070210010000000000000011129121310234789