首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

雲南省公安機關33個集體52名民警獲得表彰

2022年05月26日 10:19:08 來源: 雲南日報

  5月25日,全國公安係統英雄模范立功集體表彰大會在北京舉行。在此次獲得表彰的全國公安係統982個先進單位、1485名先進個人中,雲南省公安機關共有33個集體分別榮獲全國模范公安單位、全國優秀公安局、全國愛民模范集體、全國公安機關優秀基層單位榮譽稱號,52名民警分別榮獲全國特級優秀人民警察、全國優秀人民警察、全國公安機關愛民模范榮譽稱號。

  副省長、省公安廳廳長任軍號率雲南公安係統3名功模代表赴京參會。大家一致表示,習近平總書記親切會見公安功模代表,令人倍感振奮、備受鼓舞。習近平總書記關于公安工作的重要論述和重要訓詞是指引新時代公安工作的思想旗幟和根本遵循,全省公安係統將牢記總書記的殷切囑托,把學習好宣傳好貫徹好總書記重要講話、重要訓詞精神作為重大政治任務,忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,全力以赴履行好黨和人民賦予的新時代使命任務,以維護政治安全和社會穩定的實際行動迎接黨的二十大勝利召開。(記者 陳曉波)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210040000000000000011129121310604624