圖片新聞
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

西雙版納州景洪市國際醫療旅遊先行區康養業態展示區正式開放

2022年06月13日 18:24:15 | 來源:新華網

  12日,西雙版納傣族自治州景洪市國際醫療旅遊先行區康養業態展示區正式開放,該項目將探索實行傣醫傣藥康養模式,助力傣醫傣藥傳承與弘揚。同時通過專家院士工作站等建設,提升西雙版納州醫療水準,服務邊疆人民。

  活動現場(6月12日攝)。新華網發(景洪市人民政府 供圖)

  據介紹,景洪市國際醫療旅遊先行區康養業態展示區位于景洪市景哈哈尼族鄉,佔地面積288畝,總建築面積約40萬平方米,預計總投資20億元,建設周期6年。項目集現代醫療、大數據健康管理係統、專家院士工作站、就醫綠色通道、個性化定制化服務為一體,是雲南省二十個重點文旅項目之一,也是西雙版納州重點招商項目。

  據了解,景洪市國際醫療旅遊先行區康養業態展示區項目中的君瀾療愈酒店主樓(附樓)和康養大樓主樓已完成封頂,部分專家院士工作站土建工程已經完成,預計明年上半年可正式投入運營。截至目前,項目共完成投資近5億元,完成建築面積近10萬平方米。(完)(李寧 明德)

【糾錯】 [責任編輯: 邢蘇蓉]
010070210010000000000000011100001310621762