首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

德宏州芒市鎮開展“抓黨建促強邊固防”專題黨課

2022年01月14日 17:08:53 來源: 芒市鎮青年人才黨支部

  日前,雲南省德宏傣族景頗族自治州芒市芒市鎮青年人才黨支部與疫情防控執勤點臨時黨支部聯合開展了“兵青聯建 紅心閃耀”主題黨日活動。

  芒市鎮黨委書記、青年人才黨支部書記彭幫慶圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,結合芒市鎮疫情防控工作形勢,以“線上線下”視頻會議為全鎮機關黨員幹部、村“兩委”幹部、各村小組黨支部書記和執勤卡點民兵講授了一堂“抓黨建促強邊固防”專題黨課。

  專題黨課中,黨員們對照自己在入黨動機、理想信念、黨性修養以及自身在疫情防控、強邊固防中的工作狀態、履職情況等現實表現進行了“政治體檢”,部分黨員對照個人“政治體檢”情況交流發言,進一步增強黨員幹部自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,讓向黨的紅心更紅,讓疫情防線更為穩固。

  此外,結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,芒市鎮還組織黨員幹部開展了環境衛生大整治志願服務活動。(完)

[責任編輯: 李娜 ]
010070210010000000000000011100001310424193