首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

德宏隴川推動黨的十九屆六中全會精神落地生根

2022年01月12日 14:47:16 來源: 隴川縣委學教辦

  雲南省德宏傣族景頗族自治州隴川縣把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神同全面做好改革發展穩定各項工作緊密結合,奮發有為、真抓實幹,推動黨的十九屆六中全會精神在隴川縣落地生根、開花結果。

  隴川縣組建“五用”“五化”宣講隊進村入寨開展少數民族語言宣講,推動黨的十九屆六中全會精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區,覆蓋所有鄉鎮(農場)村委會、社區,共開展宣講120場次,覆蓋群眾6000余人次。

  同時,隴川縣派出10個巡回指導組,對全縣69個單位開展學習黨的十九屆六中全會精神進行巡回指導、隨機抽查、調研訪談,把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神同推動當前重點工作結合起來,扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動。截至目前,隴川縣完成縣領導班子“民生實事計劃”62項,各基層黨組織“民生實事計劃”2074項,全體黨員“為民辦事清單”12314件,完成各鄉鎮、村(社區)“微實事”69件,完成團縣委“微心願”90件,完成率100%,群眾獲得感、幸福感、安全感得到提升。(完)(丁昌緣)

[責任編輯: 邢蘇蓉 ]
010070210010000000000000011100001310420624