圖片新聞
  • 海誠控股
  • 海誠控股

融創春城書院260㎡天幕大平層産品亮相昆明

信息 | 2021年11月29日 20:50:33 | 來源:融創春城書院

  近日,融創春城書院生活觀發布暨260㎡天幕大平層生活美學館開放儀式在昆明舉行。

融創春城書院生活觀發布活動現場(11月27日攝,融創春城書院供圖)。

  融創春城書院位于昆明市人民路核心地段,臨近小西門、南屏街、人民路三大商圈,項目周邊教育配套豐富,家門口有春城小學等多所學校;項目距離地鐵3號線昆明市體育館站約575米、梁家河站約630米,交通配套成熟,出行便利。

  作為首個落地昆明的融創集團TOP級項目,融創春城書院秉承“以書香人文為內核,以雅致生活為標桿”建設理念,旨在打造融創式美好人居典范,將融創高端精品生活方式在昆明落地呈現。

融創春城書院意境圖(融創春城書院供圖)。

  發布會當天,北京易墨建築設計有限公司副總經理、高級建築設計師劉彧對融創春城書院的設計理念進行了深入解讀,融創春城書院借鑒深圳灣超級總部公園設計經驗,于項目東側和北側打造富有參與感的主題生態公園,北側以“親子、健身、社交”為主題營造動感生活,東側以“湖景、休閒為主題”打造“出則繁華,入則寧靜”的高品質社區。

融創春城書院意境圖(融創春城書院供圖)。

  整個項目採用圍合式布局,將打造約7000平米的中庭園林公園,以城市綠洲為出發點,通過水景分割公共空間,形成“石、森、雲、泉、木”五大主題獨島式樓棟分隔布局,並以近百米的樓間距,保證每一棟建築都擁有獨立景觀及視野,營造“置家于公園,與自然相伴”的生活氛圍;項目將社區主入口打造成酒店式入口,並在社區主入口區域設置車行落客區及人行入口,項目內將建設4大泛會所集群,設立多功能區、健身房、私密會客廳、Party Home等公共空間,豐富業主的生活和社交、商務需求。

融創春城書院260㎡天幕大宅樣板房實拍圖(11月27日攝,融創春城書院供圖)。

  在服務方面,融創春城書院除了擁有品質築家、臻心管家、鄰裏一家、私享致家、智慧優家五個板塊“歸心”服務體係外,還在此基礎上針對項目業主配置了樓棟管家服務、資産管理、檔案管理、健康管理等專享服務,目前該專享服務正不斷優化提升中,之後將多維度滿足業主的生活需求。

融創春城書院260㎡天幕大宅樣板房實拍圖(11月27日攝,融創春城書院供圖)。

  目前,融創春城書院260㎡天幕大宅樣板房已實景呈現,廣大市民可提前預約參觀。該戶型為一梯一戶獨立門廳設計,強調舒適、寬闊的居住體驗,有著約8.85米大面寬客餐廳通廳設計、270°環幕瞰景陽臺、約100㎡主臥套房等亮點設計,保證未來業主生活私密性和品質感。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 李娜]
010070210010000000000000011100001310340695