圖片新聞
  • 海誠控股
  • 海誠控股

信達萬科·京江隱翠項目將于近日開盤

信息 | 2021年11月29日 20:49:33 | 來源:雲南萬科

京江隱翠隱翠薈啟幕儀式現場(11月27日攝)。雲南萬科 供圖

  11月27日,信達萬科·京江隱翠——隱翠薈正式啟動,項目將于近日開盤。

京江隱翠錦繡會館(效果圖)。 雲南萬科 供圖

  信達萬科·京江隱翠項目坐落于昆明市盤龍區金辰街道辦事處金刀營城中村改造項目A2地塊,毗鄰北京路和盤龍江。項目將秉持萬科服務理念,通過打造多維度生活方式,將人與人的情感交互凝聚在居住的空間中,引入品質資源和産品為昆明人打造品質生活社區,讓業主體驗更好的萬科服務。

京江隱翠錦繡會館(效果圖)。 雲南萬科 供圖

  在配套方面,信達萬科·京江隱翠將在中庭之下構建下沉式會所——錦繡會館,在會館內設置恒溫遊泳館、健身房、瑜伽室、會客廳等功能區,全方位滿足業主多種社交需要。

萬科錦繡係遊泳池會所(效果圖)。 雲南萬科 供圖

  在服務方面,隱翠薈項目承襲萬科錦繡係項目優質的物業服務標準,以錦繡·芳華、錦繡·光華、錦繡·年華、錦繡·風華四大定制化服務體係,從基礎服務、社區文化、特色服務、增值服務、定制服務、圈層構建等方面著手,積極探索居住生活的新模式。

萬科錦繡係健身房會所(效果圖)。 雲南萬科 供圖

  信達萬科·京江隱翠項目首批産品為城央天幕大平層精裝住宅,為1戶1梯設計,建築面積為158-260平米,目前樣板房已開放,將在近期開盤。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 李娜]
010070210010000000000000011100001310340693