圖片新聞

雲南省文化和旅遊廳開展老幹部迎新春座談

2022年01月13日 18:15:18 | 來源:雲南省文化和旅遊廳

  12日,雲南省文化和旅遊廳召開2022年省直文旅係統離退休同志新春座談暨廳黨組民主生活會徵求意見座談會,雲南省文化和旅遊廳主要領導、相關處室代表與雲南省直文旅係統離退休老幹部共迎新春,共敘情誼,共話發展。

  雲南省文化和旅遊廳黨組書記趙國良表示,2021年,雲南省 “文化潤滇”行動全面推進,旅遊革命取得新進展,文藝事業持續繁榮,文化遺産保護利用成效顯著,文旅融合深入推進,疫後旅遊業穩步回暖。

會議現場(1月12日攝)。雲南省文化和旅遊廳 供圖

  雲南省直文旅係統廣大離退休幹部弘揚老有所為和無私奉獻的精神,積極參與雲南省文化和旅遊廳慶祝建黨100周年“銀發聚力彩雲南”文藝匯演、“雲嶺銀發”專家助力彌渡鄉村振興工作、老同志“口述歷史”、“百年黨史·經典誦讀”活動以及“與黨同呼吸共命運”主題徵文等一係列慶祝活動。在徵求意見環節,與會老幹部們暢所欲言,圍繞如何推動雲南省真正實現文旅融合、如何開展旅遊産品市場拓展、如何進一步發揮雲南文旅資源優勢等方面提出建議意見,為雲南文旅未來的發展建言獻策。

  趙國良表示,當前雲南省文化和旅遊事業發展正處于恢復生産和轉型升級高質量發展爬坡越坎的關鍵時期,在實現“雙強省”總目標的徵程上,雲南文旅發展既面臨著前所未有的挑戰,也面臨著千載難逢的機遇;希望廣大離退休老幹部、職工繼續發揮自己的政治優勢、威望優勢和作風優勢,運用經驗和智慧一如既往地關心、支持全省文旅事業發展,繼續發揮余熱,把多年的工作經驗,對工作的深層次思考、透徹把握和真知灼見,化為推動文旅事業繁榮發展的堅實動力。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 李娜]
010070210010000000000000011100001310422358