雲南頻道

雲南交警高支隊2021年度“五個十佳”發布

2022年01月10日 18:25:38 | 來源:雲南交警高支隊

  他們的崗位,在出入雲南省會昆明和環繞昆明最重要的七條高速公路交通主動脈上。他們的職責,是全力以赴不斷增強人民群眾交通安全出行的獲得感、幸福感、安全感。

  滾滾車流中,他們忠誠堅守,是安全的“指路牌”;茫茫人海裏,他們排憂解難,是無畏的“急先鋒”。從白晝到黑夜,他們的守護從未停歇;從春夏到秋冬,他們的付出只為平安。

  對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明。鍛造一支讓黨中央放心、人民群眾滿意的“三個絕對”“四個鐵一般”高速交警鐵軍!

  在第二個“中國人民警察節”到來之際,讓我們一起來看看他們當中的先進典型,雲南省公安廳交通警察總隊高速公路交巡警支隊2021年度“五個十佳”:十佳民警、十佳辦案標兵、十佳執法標兵、十佳政工標兵、十佳輔警。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 邢蘇蓉]
010070210010000000000000011100001310417502