首頁 要聞原創政務旅遊州市教育健康社會圖片經濟服務雲南故事雲南青年説風味雲南
  • 快樂體彩
  • 快樂體彩

雲南省政協十三屆一次會議召開臨時黨委(擴大)會議

2023年01月10日 09:54:46 來源: 雲南日報

  省政協十三屆一次會議召開臨時黨委(擴大)會議

  劉曉凱主持並講話

  1月9日晚,政協雲南省第十三屆委員會第一次會議召開臨時黨委(擴大)會議。

  省政協黨組書記、政協雲南省第十三屆委員會第一次會議臨時黨委書記劉曉凱主持會議並講話。

  會議指出,中共雲南省委批準成立會議臨時黨委,充分體現了省委對開好政協雲南省第十三屆委員會第一次會議的高度重視,進一步加強了黨對大會各項工作的政治領導、思想領導和組織領導。臨時黨委要堅決扛起政治責任,按照省委部署要求,認真履職盡責,切實發揮把方向、管大局、保落實的重要作用,嚴把大會各項活動、協商議政的政治關,加強對廣大政協委員的思想政治引領,嚴守政治紀律和政治規矩,確保中央和省委各項決策部署在會議期間得到全面貫徹落實。

  會議要求,各臨時黨支部要充分發揮黨的組織功能,堅持在臨時黨委領導下開展工作,加強請示報告,落實政治責任,及時把省委對會議的部署要求傳達貫徹下去。各臨時黨支部書記要把責任扛在肩上,主動擔當作為,團結帶領全體委員講政治、顧大局,以高度的政治責任感和使命感,齊心協力、高質高效完成大會確定的各項目標任務。參加會議的全體黨員委員要切實發揮示范帶頭作用,樹牢黨員意識,履行黨員義務,引領黨外委員發揚民主、履職盡責、遵守紀律,踐行好為國履職、為民盡責的要求。

  楊寧、趙金、陳玉侯、和良輝、童志雲、王以志、張榮明出席會議。(記者 張瀟予)

[責任編輯: 彭雪薇 ]
010070210090000000000000011130081310689364