首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

王寧:增強全社會國家安全意識 築牢國家安全人民防線

2022年04月16日 09:14:02 來源: 雲南日報

  王寧就雲南省開展全民國家安全教育日活動作出批示

  增強全社會國家安全意識 築牢國家安全人民防線

  4月15日是《國家安全法》頒布實施後的第七個全民國家安全教育日。近日,省委書記、省委國家安全委員會主任王寧就雲南省開展全民國家安全教育日活動作出批示。

  王寧在批示中指出,保證國家安全是頭等大事。雲南作為邊疆民族地區,加強全民國家安全教育,夯實國家安全社會基礎尤為重要。全省各地區各部門和社會各界要以全民國家安全教育日活動為契機,深入學習習近平總書記關于總體國家安全觀的重要論述,堅持全民參與,通過多種形式扎實開展全民國家安全教育,增強全社會國家安全意識,打造人人有責、人人盡責的國家安全共同體,築牢國家安全人民防線,確保政治安全和社會大局穩定,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的政治社會環境。

  根據省委統一安排部署,4月以來,雲南省各地區各部門圍繞今年全民國家安全教育主題,開展了特色鮮明、形式多樣、群眾喜聞樂見的國家安全宣傳教育係列活動。(記者 楊猛)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121310560663