首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

雲南:全力以赴護航黨的二十大 推動政法工作高品質發展

2022年04月15日 09:22:50 來源: 雲南日報

  全省州(市)黨委政法委書記座談會暨年度述職會強調

  全力以赴護航黨的二十大推動政法工作高品質發展

  4月14日,省委政法委在昆明召開全省州(市)黨委政法委書記座談會暨年度述職會,聚焦重點工作、重大問題深入研討,總結工作、交流經驗、部署任務。

  省委常委、政法委書記楊亞林主持會議並作點評。16個州(市)黨委政法委書記作書面述職和交流發言。

  楊亞林強調,要堅決扛牢政治責任,緊扣為黨的二十大勝利召開創造安全穩定的政治社會環境這一重大主題,把握大局大勢、統一思想認識、精準謀劃工作,用創新的理念、改革的方式、務實的作風提升社會治理能力和水準,持續抓緊抓實常態化疫情防控、邊境管控、矛盾糾紛排查化解、特殊群體服務管理、打擊整治養老詐騙、命案防控等重點工作,扎實推進作風革命、效能革命,強化政治、責任、法治、創新、規矩、團結意識,全面加強隊伍建設,以過硬的能力素質推動政法工作高品質發展。(記者 陳曉波)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310558868