首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

馮志禮:守牢拒腐防變防線在實幹中走前列作貢獻

2022年04月12日 09:40:20 來源: 雲南日報

  馮志禮在2021年新提拔廳級領導幹部任職培訓班作輔導時強調

  守牢拒腐防變防線在實幹中走前列作貢獻

  4月11日,2021年新提拔廳級領導幹部任職培訓班(黨風廉政建設及履職能力提升專題)在省委黨校開班。省委常委、省紀委書記、省監委主任馮志禮作開班動員,並進行專題輔導。

  馮志禮強調,黨風廉政建設及履職能力培訓是領導幹部的進階“必修課”,新提拔廳級領導幹部必須對標信念堅定、絕對忠誠要求,勤于自我審視、自我剖析,確保思想上的先進和純潔。要正確對待個人與組織的關係,保持如履薄冰的敬畏感。必須經常對照黨章黨規黨紀和初心使命,自重自省,守牢拒腐防變防線。必須樹立和踐行正確的政績觀,認真貫徹作風革命、效能革命的部署要求,在實幹中走前列、作貢獻。(記者 謝進)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310554025