首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

王寧王予波會見中建集團董事長鄭學選一行

2022年02月26日 09:18:27 來源: 雲南日報

  2月24日下午,省委書記王寧、省長王予波在昆明會見了中國建築集團有限公司黨組書記、董事長鄭學選一行。雙方圍繞深化央地合作、實現共贏發展進行了交流。

  王寧感謝中建集團長期以來對雲南經濟社會發展的支援。他説,當前全省上下正深入貫徹習近平總書記考察雲南重要講話和重要指示批示精神,落實“三個定位”要求,推動高品質跨越式發展,未來發展潛力巨大,熱忱歡迎廣大央企來滇投資發展。希望中建集團發揮自身優勢,積極參與雲南省交通基礎設施、水利工程、城市建設,以及旅遊、生物醫藥産業發展,守牢安全底線,踐行綠色發展理念,實現互利共贏。

  鄭學選表示,中建集團將繼續深耕雲南市場,加大在滇投資和項目布局力度,拓展合作領域、提升合作層次,助力雲南高品質發展。

  雲南省崔茂虎、劉非、孫燦,中建集團張兆祥參加會見。(記者 瞿姝寧)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310489541