首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

雲南省委黨內法規工作聯席會議第二次會議在昆明召開

2022年02月21日 10:16:15 來源: 雲南日報

  近日,雲南省委黨內法規工作聯席會議第二次會議在昆明召開。

  省委常委、省委秘書長崔茂虎主持會議並講話,聯席會議成員單位有關負責同志參會,在昆省委法律顧問列席。

  會議強調,要以習近平總書記關于加強黨內法規制度建設的重要指示和關于依規治黨的重要論述為根本遵循,深入貫徹落實全國黨內法規工作會議精神,把“兩個維護”作為檢驗黨內法規制度的根本尺規,服從服務黨中央及省委工作大局,與時俱進更新思路理念、加強創新實踐,緊扣實際高品質推進黨內法規制度建設,全方位構建係統完備的執規工作體係,全鏈條推進黨內法規工作提質增效,扎實推動黨內法規制度體係更加完善、制度執行更為嚴格、制度優勢更好轉化為邊疆治理效能。

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310482458