首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

雲南省領導看望慰問老同志

2022年01月30日 10:00:25 來源: 雲南日報

  在新春佳節來臨之際,省委書記王寧,省委副書記、省長王予波,省委副書記石玉鋼,省政協主席李江等領導分別看望慰問了省級離退休幹部,向老同志們送上新春祝福、致以崇高敬意,聽取老同志對雲南經濟社會發展的意見建議。

  省領導馮志禮、李剛、楊亞林、邱江、崔茂虎、劉非、曾艷、李小三,省軍區領導魯傳剛,分別開展看望慰問活動。

  省領導分別看望慰問了徐榮凱、王學仁、丹增、陳培忠、李漢柏、祁山、保永康、李樹基、趙坤、荀友明、陶昌廉、梁公卿、盧邦正、黃炳生、戴光祿、吳光范、王義明、高曉宇、晏友瓊、江巴吉才、程映萱、李春林、楊建甲、楊應楠、張百如、和段琪、卯穩國、趙立雄、劉平、高樹勳、梁林、陳立英、朗大忠、孟繼堯、和佔鈞、張學文、許克敏、陳勳儒、管國忠、王學智、白成亮、馬開賢、曾華、倪慧芳、丁紹祥、米東生、王承才、李正陽、余佐、王田海、李定達、喬漢榮、孟蘇鐵等。

  省領導代表省委、省政府向老同志們致以誠摯的節日問候,衷心祝願他們春節快樂、心情愉快、健康長壽、闔家歡樂。看望交談中,省領導向老同志們介紹了省第十一次黨代會、省兩會情況和全省經濟社會發展情況;感謝老同志們長期以來為雲南經濟社會發展作出的貢獻和對省委、省政府工作的支援;希望大家一如既往地關心支援全省經濟社會發展,對省委、省政府工作多提寶貴意見建議,為雲南實現高品質跨越式發展貢獻智慧和力量。要求關心好、服務好、保障好、愛護好老同志,讓老同志安度晚年、頤養天年。

  老同志們對省委、省政府的關心表示感謝,為雲南經濟社會發展取得的成績感到高興,表示將一如既往支援省委、省政府工作,關心雲南經濟社會發展。

  省委、省政府還以各種方式向在外地的老同志表達了關心和問候。

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310447381