首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道

雲南省十三屆人大五次會議主席團舉行第三次會議

2022年01月24日 09:04:52 來源: 雲南日報

  省十三屆人大五次會議主席團舉行第三次會議

  王寧主持

  1月23日上午,雲南省第十三屆人民代表大會第五次會議主席團舉行第三次會議。

  大會主席團常務主席王寧主持會議。

  會議聽取省人大法制委員會關于《雲南省土壤污染防治條例(草案修改稿)》修改情況的報告,通過了條例草案表決稿,決定提請各代表團審議後,提交第四次全體會議表決。

  會議通過了關于雲南省人民代表大會常務委員會工作報告、雲南省高級人民法院工作報告、雲南省人民檢察院工作報告的決議草案,決定提請各代表團審議後,提交第四次全體會議表決。

  會議審議並通過了雲南省第十三屆人民代表大會議案審查委員會關于議案處理意見的報告。

  會議聽取了關于各代表團討論有關候選人名單草案情況的匯報,分項表決通過了雲南省第十三屆人民代表大會常務委員會主任、副主任、委員正式候選人名單草案,決定提請各代表團審議後,提交第三次全體會議選舉。

  會議表決通過了總監票人、監票人名單草案,決定提交第三次全體會議表決。

  會議還通過了憲法宣誓方案。

  大會主席團常務主席石玉鋼、李小三、張太原、楊保建、李培、宗國英、王樹芬、李文榮、納傑、楊福生、羅紅江、韓梅出席會議。(記者 瞿姝寧)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211310437675