首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

雲南省開展就業服務活動 為雲嶺大學生就業護航

2021年09月13日 10:32:43 來源: 新華網

  為貫徹落實人社部《2021年高校畢業生就業服務行動》的決策部署,積極推進《2021年“雲嶺大學生就業護航”專項行動方案》的實施,結合雲南省昆明市高校集中的特點,充分發揮人才服務機構促進高校畢業生就業的作用和優勢,為高校畢業生搭建方便快捷、精準高效的就業服務平臺,昆明市人才市場管理辦公室和雲南省大中專畢業生就業服務中心將聯合組織實施“2021年雲嶺大學生就業護航專項行動”暨2022屆高校畢業生線上招聘活動。

  本次活動以“暖心助航 就創青春”為主題,活動將分為“線下招聘會”“線上招聘會”“政策宣講”“職業指導”四部分開展。其中,線上招聘活動將依托雲南省高校畢業生智慧就業平臺(http://www.ynbys.cn)分為兩場進行,第一場將于2021年9月23日-9月29日進行,第二場將于2021年11月9日-11月15日進行。而線下招聘會將在疫情平穩後選擇時間分別在駐昆高校、民航路昆明市人力資源市場、昆明呈貢大學生就業創業市場舉辦。

  活動面向雲南省內外企事業單位和其他用人單位、應屆畢業生及三年內未就業畢業生開放。高校畢業生在網絡招聘平臺上注冊登錄,並在網絡雙選活動專欄(專區)查看用人單位介紹及就業崗位信息,在線投遞簡歷,接受用人單位面試邀約。用人單位則可通過線下洽談或在線查閱畢業生投遞的電子簡歷,選擇合適的畢業生通過網絡視頻進行面試,也可組織線下面試。(完)

[責任編輯: 李娜 ]
010070210010000000000000011100001310184491