雲南康旅集團在旅交會期間達成多項合作協議_新華網
雲南頻道 > 新聞 > 正文
2023 11/19 19:17:45
來源:新華網

雲南康旅集團在旅交會期間達成多項合作協議

字體:

  新華網昆明11月19日電(記者 趙智欽)18日,雲南省康旅控股集團有限公司(以下簡稱康旅集團)合作項目推介會暨文旅項目簽約儀式在2023中國國際旅遊交易會期間舉辦,本次活動的主題是“你好中國·一路康旅”。

  在推介會上,康旅集團推介了分布在北京、浙江、成都、大理、普洱、西雙版納的景區、酒店等優質文旅資源項目。會上還舉辦了文旅項目合作簽約儀式,康旅集團與多家機構簽署11份合作協議,內容涉及文旅開發服務、科技賦能、新能源開發、高校合作、新媒體合作等領域,協議總金額超億元。

康旅集團合作項目推介會暨文旅項目簽約儀式現場(11月18日攝)

  據康旅集團總經理、副董事長李家龍介紹,康旅集團作為省級國資文旅康養企業,肩負著打造全省文化旅遊、健康服務兩個萬億級産業龍頭企業的職責。

  目前康旅集團已經形成了以昆明為中心,以滇西北、滇西南和滇東南核心文旅資源、精品旅遊線路為支撐的旅遊資源布局,運營普達措、普者黑等2個5A、6個4A和4個3A級景區及多家品牌酒店。(完)

【糾錯】 【責任編輯:范芳鈺】