圖片新聞
  • 快樂體彩
  • 快樂體彩

雲南省整形美容協會慢性創面修復分會羅平專委會揭牌

資訊 | 2022年11月16日 17:17:16 | 來源:昆明皮膚病專科醫院

  近日,由雲南省整形美容協會、雲南省整形美容協會慢性創面修復分會主辦,昆明皮膚病專科醫院及羅平縣人民醫院承辦的雲南省整形美容協會慢性創面修復分會羅平專委會授牌儀式在羅平縣人民醫院舉行。

會議現場(11月13日攝)。昆明皮膚病專科醫院 供圖

  會上,專家們就當前慢性創面治療修復領域的熱點、難點問題和前沿診療理念進行探討,就慢性創面修復的發展歷程、成績、亟待解決的問題進行分享交流。雲南省整形美容協會慢性創面修復分會會長許曉光與昆明皮膚病專科醫院院長侯建凱為雲南省整形美容協會慢性創面修復分會羅平專委會、慢性創面修復MDT名醫醫學聯盟遠端會診暨學術交流基地(羅平站)授牌。

授牌現場(11月13日攝)。昆明皮膚病專科醫院 供圖

  侯建凱表示,此次與羅平縣人民醫院攜手合作將推動醫院優質資源下沉,進一步加強與各州市醫院的協作與交流,建立起“上下聯動、資源共用、優勢互補”的良好模式,為雲南省創面修復工作者創建專業技術交流平臺,對培養創面修復人才將發揮積極作用。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 康靜]
010070210010000000000000011120241310677165