首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

朱穎:關于光子嫩膚 這些知識需了解

2022年07月01日 17:46:48 來源: 雲南銅雀臺美容醫院

  光子嫩膚一般是求美者初次接觸醫美時的首選項目,那麼光子嫩膚有哪幾種模式?不同的模式分別能解決什麼樣的皮膚問題?

  雲南銅雀臺美容醫院皮膚科醫生朱穎介紹,光子嫩膚是通過強脈衝光照射肌膚,選擇性作用于皮下色素或血管來治療常見皮膚問題,如痘印、色斑、毛孔粗大、紅血絲、皺紋等。不同的濾光片針對的適應症也不同,但光子嫩膚治療適應症不只看濾光片,也可通過精準調整脈寬甚至每個子脈衝能量取得一定的治療效果,不過這需要皮膚科醫生的嚴格把控。

  朱穎介紹,全模式和單模式是光子嫩膚常見的治療模式,單模式是使用一個濾光片解決單一問題;全模式是指醫生根據求美者的肌膚問題,選擇3—4種濾光片組合治療綜合解決皮膚問題,而對于肌膚問題不多但屏障薄弱的求美者,2—3種濾波片就已經足夠,如果刻意追求全部濾波片打完,可能會灼傷出水泡,給皮膚帶來其他問題。(完)

[責任編輯: 李娜 ]
010070210010000000000000011100001310636444