首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

葉海燕:這類求美者更適合超光子嫩膚

2022年07月01日 17:46:47 來源: 雲南銅雀臺美容醫院

  隨著醫美技術的迭代更新,超光子嫩膚逐漸為更多人所知。什麼是超光子嫩膚?它和光子嫩膚有何區別?

  雲南銅雀臺美容醫院皮膚科主任葉海燕介紹,超光子嫩膚相當于光子嫩膚的升級版。光子嫩膚的原理在于它有6個濾光片,濾光片會濾掉其他光源,保留精準需求光譜,靶向解決對應皮膚問題。超光子嫩膚多出2個雙波濾波片,治療范圍更廣,且更具針對性,能夠有效提高治療舒適度及治療效果,其安全性也高于光子嫩膚。

  葉海燕建議,光子嫩膚可用于日常護理,而超光子嫩膚更適合有痤瘡和紅血絲問題的求美者,求美者需到正規機構由專業醫生面診後,再結合個人實際情況進行選擇。但要注意,人體新陳代謝在做完光電項目後會加快,皮膚對營養與水分的需求增大,所以求美者要做好保濕補水工作。做完光電項目後的前三天,求美者最好每天敷一張醫用敷料,護膚品也盡量選擇溫和無刺激的産品。此外,紫外線很容易幹擾治療效果,求美者要加強防曬,避免長時間暴曬。(完)

[責任編輯: 李娜 ]
010070210010000000000000011100001310636439