首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

鼻整形後能做超聲炮嗎?

2022年06月28日 11:59:44 來源: 雲南銅雀臺美容醫院

  不少求美者對于面部不滿意的地方,會找專業醫生進行資訊以及調整,有時還會出現多種項目並做的情況,那做了鼻整形後能做超聲炮嗎?

  雲南銅雀臺美容醫院皮膚科技術院長楊雲東介紹,超聲炮可以在一定程度上淡化法令紋、眼周細紋等,求美者隆鼻後通常可以做超聲炮,但間隔時間需根據醫生復查情況確定。求美者在做完隆鼻手術後,鼻子未完全穩定,而且會出現輕微腫脹,如果馬上做超聲炮,不僅不利于局部恢復,還有可能會導致臉部腫脹情況加重。所以,求美者在隆鼻術後想要做超聲炮來抗衰,可在術後復查時向醫生徵求相關建議。(完)

[責任編輯: 李娜 ]
010070210010000000000000011100001310631906