首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

聯合治療塑造優雅體態

2022年06月02日 16:57:51 來源: 雲南銅雀臺美容醫院

  很多女性會因手臂“蝴蝶袖”“拜拜肉”感到困擾,這個部位的脂肪靠運動或節食減下來比較困難,很多求美者會選擇吸脂來解決這一問題。但為什麼有些求美者做了手臂吸脂後,仍未達到理想效果?

  雲南銅雀臺美容醫院整形外科主任左萬昌介紹,上臂肥胖的求美者往往伴隨著臨近部位的脂肪堆積,比如肩胛、腋後、副乳、後背等,如果只做上臂吸脂,手臂細反而凸顯臨近部位的肥胖。左萬昌建議,求美者可嘗試選擇黃金量子脂雕取脂,為達到更好的效果,可聯合肩胛、腋下、副乳或後背等一起進行黃金量子脂雕。

  除了手臂部位的脂肪堆積,不良體態造成的斜方肌發達、圓肩、富貴包等問題也會影響身材美感。雲南銅雀臺美容醫院微整形院長王娉婷表示,求美者可做一些簡單動作來糾正不良體態,如貼墻站立、擴胸運動、頸部拉伸、向後擠壓肩胛骨等,但需長期堅持。如果求美者想更快看到效果,可選擇醫美方式進行改善。

  此外,夏季油脂分泌旺盛,如果肌膚沒有得到及時清潔,易造成毛孔堵塞,從而引發背部長痘問題。雲南銅雀臺美容醫院皮膚科醫生朱穎建議,求美者除了勤洗澡、勤換衣外,也需要保持清淡飲食和規律作息。此外,還可採用果酸換膚的方式疏通毛孔,再搭配LED紅藍光進行治療。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071310612383