首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育健康 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説風味雲南融媒報道
  • 超級大樂透
  • 超級大樂透

楊雲東:有效抗衰要注意這幾點

2022年05月17日 17:18:43 來源: 雲南銅雀臺整形醫院

  隨著年齡的增長,大部分女性肌膚中的膠原蛋白流失,出現面部皺紋、皮膚松弛下垂等衰老問題。那麼,如何才能有效抗衰?

  雲南銅雀臺整形醫院院長楊雲東介紹,衰老原因可以分為內源性因素和外源性因素,內源性因素是組織的自然老化,不可逆轉;外源性因素是指受紫外線、不良生活習慣等影響,肌膚出現衰老現象,其中紫外線是導致衰老的主要因素,因此,做好防曬尤為重要。防曬能在一定程度上避免因紫外線照射導致的肌膚老化問題。此外,睡眠充足及適當運動都能加速血液循壞,提高新陳代謝速度,延緩肌膚衰老。如果肌膚已經出現色斑、細紋、松垂等衰老問題,可以採用醫學儀器對肌膚進行深層刺激,科學抗衰。

  楊雲東表示,醫學手段雖然能在一定程度上改善肌膚衰老狀態,但求美者也需在生活中養成良好的習慣。(完)

[責任編輯: 邢蘇蓉 ]
010070210010000000000000011100001310595851