您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

達人遊伊犁第一季·走進“雪戀那拉提”活動啟幕

作者: 周倩    來源: 新華網    日期: 2020-12-31

↑點擊觀看視頻

  新華網烏魯木齊12月31日電(周倩)體驗雪地上的速度與激情、天山腳下的雪地露營、感受白雪皚皚草原上的安寧純凈、暢享雪上涮火鍋冰火兩重天的極致快樂……2020年12月31日,由伊犁哈薩克自治州黨委網信辦主辦的達人遊伊犁第一季·走進“雪戀那拉提”活動拉開帷幕。來自疆內的媒體及網絡名人匯聚在草原明珠——新疆新源縣,探尋這個冬天屬于冰雪那拉提的獨特魅力。

  “達人遊伊犁”團隊將在12月31日至1月1日,前往那拉提國際滑雪場、肖爾布拉克酒文化博物館、那拉提景區等多個知名旅遊景點進行深度探訪體驗。

  此次“達人遊伊犁”一行,將以網絡直播、圖文、微視頻等方式記錄走進冬日那拉提的深度體驗,向外界展示伊犁特色美景、美食和獨特的文化等,把詩與遠方變成讀者眼前最美風光,持續唱響“新疆是個好地方”品牌。

  當天,在那拉提國際滑雪場,達人們一邊取景、拍攝、直播,一邊在滑雪場上肆意狂歡。

  達人 “中國馕餅妹”説:“我是第二次來那拉提國際滑雪場滑雪,非常喜歡雪地摩托車,有一瞬間覺得在漂移,享受著獨特的心跳體驗。有生以來第一次在冰天雪地吃火鍋,樂享‘冰火兩重天’,這裏特別美,藍天白雲,空氣清新,我覺得此刻融入大自然中,不虛此行。期待明年春天來看杏花微雨,更想看遍那拉提的四季美景。”

  據悉,12月28日,新疆那拉提成為國家級旅遊度假區,填補了新疆在國家級旅遊度假區空白。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126933549